欢迎光临家盛世松木家具官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 客户服务

产品系列

当前位置:首页 > 新闻中心 > 合作信息

招商加盟

发布日期:2015-12-18 23:32:39   信息来源:家盛世家具

1、有一定经营经验:对我公司经营理念有信心,认同我们的企业文化和经营思路,有良好的合作意愿与动机,自觉接受徐州华升家具有限公司的管理督导。
2、有一定硬件配套:有独立企业法人经营资格,有相应的办公和仓储场所以及办公设备(至少有固定电话和传真),相应的人员配置。
3、有一定销售渠道:在当地须有良好的公共关系资源,有较强的市场扩展能力和销售能力,有良好的商业信誉口碑。
4、有一定技术力量:可以配置专业技术人员,有能力解决常见故障,服务意识强。
5、有一定资金实力:能够保证货物正常的库存和周转。
6、愿意并热情向所处区域内投放适度的广告宣传,加强市场推广促销等工作。
7、选择区域市场的条件:
1)省会中心城市(含直辖市)及其所辖的郊区、郊县市场。
2)低级市场(含县级市)以及经济发达的县级市场。
3)当地市场的家具处于快速发展期,市场潜力巨大,市场容量课望保持两位数以上的年自然增幅。

手机:15996982566   周经理   13813299866  黄经理
电话:0516-87512666
传真:0516-87103777
邮箱:352234025@qq.com
地址:徐州市贾汪区紫庄工业园
网址:http://www.xzhax.com/

上一篇:徐州家盛世家具有限公司简介 下一篇:返回列表