欢迎光临家盛世松木家具官方网站!

设为首页 | 加入收藏 | 客户服务

产品系列

当前位置:首页 > 新闻中心 > 技术支持

松木家具保养禁忌

发布日期:2015-12-07 22:26:17   信息来源:家盛世家具

勿以肥皂水或清水清洗松木餐饮家具
因肥皂不能有效的去除堆积在松木餐饮家具表面的灰尘,也无法去除打光前的细砂微粒,反而会让松木餐饮家具变得黯淡无光,而且水份若渗透到木头里还会导致木材发霉或局部变形,减短使用寿命。
勿以粗布或旧衣当抹布
擦拭松木餐饮家具时,最好使用毛巾、棉布、棉织品或法兰绒布。至於粗布或有线头、按扣、缝线、钮扣的布会刮伤松木餐饮家具,就必须避免使用。
勿以干布擦拭松木餐饮家具
由於灰尘是由纤维、砂土等构成,许多消费者习惯以干布擦拭松木餐饮家具表面,从而导致这些细微颗粒在松木餐饮家具表面留下细小的刮痕。
避免不当使用蜡制产品
有些人为了让松木餐饮家具看起来有光泽,而将蜡制产品直接涂抹在松木餐饮家具上,或是不当使用松木餐饮家具蜡油,反而会让松木餐饮家具看起来雾雾的有斑点。为了避免因不当的清洁保养方式让松木餐饮家具失去原有的光泽亮度,最好是配合使用沾有清洁护理喷蜡的布擦拭,便能避免引起刮痕,同时维持松木餐饮家具原有
的亮度。

上一篇:返回列表 下一篇:松木家具的优点